Книжная девочка (2023)

Год:2023
Страна:Россия
Режиссер:Ольга Кандидатова
Канал:ТВЦ
Актеры:Дарья Кукарских, Эра Зиганшина, Юлия Шубарева, Артём Карасев, Иван Паршин, Максим Ханжов, Дарья Румянцева, Алексей Мокеев, Ольга Андилевко, Наталья Высочанская, Антонина Введенская, Валентина Панина, Артём Колязин
Премьера РФ: 23 сентября 2023 (ТВЦ)
Женя потеряла родителей, когда была еще совсем маленькой. Воспитывать Евгению взялась весьма строгая и своенравная бабушка, заставляющая Женю слушаться ее абсолютно во всем. В связи с этим Женя привыкли полностью окунаться в мир прочитанных книг, чтобы отвлечься от не особо приятной реальности.
Когда она подросла, дядя предложил Жене стать санитаркой в больнице, где он трудился. Практически сразу Евгения влюбилась в главного больничного хирурга Руслана, который стал для нее воплощением настоящего рыцаря. И хотя Женя тоже ему весьма понравилась, Руслан никак не может бросить жену, являющуюся ментальным инвалидом.
Тут ещё о влюблённости внучки узнает ее бабушка. Она заставляет Женю уволиться, а затем устраивает девушку на работу в книжный магазин. Казалось бы, для Жени это просто идеальное место ее мечты, но девушку до сих пор не отпускают мечты о Руслане. Хотя впереди Евгению ещё ожидает совершенно непредсказуемый поворот событий.
48 331
1
+244
Книжная девочка
Смотреть онлайн!

Сериал Книжная девочка смотреть все серии бесплатно в хорошем качестве онлайн Россия

Дeмoнcтpaция дaннoгo видеоматериала ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.


Сделайте репост для своих друзей :)

Рассказать друзьям, если сериал вам понравился.
Комментарии (1)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лина
Лина Гости 11 января 2024 16:03
Фильм приторный до умопомрачения. Главная героиня ни рыба ни мясо. Больше всего понравилась Людмила, и бабуля ... отлично сыграла стервозную свекровь, так и потом перевоспитанную. Все таки счастье ребенка для матери самое главное .. она это поняла и приняла. характер главного героя тоже не особо раскрыт... правильно бабка сказала, особо ничем не примечательный. В общем, фильм на слабую троечку.
Правообладателям © Copyright 2022, novoruskino.net